"De ferme en ferme", 1ère édition en Saône-et-Loire

25/03/2025Environnement
Partager
"De ferme en ferme", 1ère édition en Saône-et-Loire

Le Département et ses partenaires CIVAM Le Serpolet, AFOG, Accueil Paysan, proposent fin avril 2025 des journées portes ouvertes dans des fermes, nommé "De ferme en ferme".

Le samedi 26 et le dimanche 27 avril, les productrices et producteurs participants, engagés dans une démarche d’agriculture durable, accueillent le public au sein de leur univers !

C’est l’occasion de découvrir leurs métiers, leurs savoir-faire, leurs engagements et leurs pratiques agricoles au travers de visites guidées et de dégustations. Dans certaines fermes, des animations auront également lieu pour les enfants et les adultes. Des propositions de restauration gourmande aux produits de la ferme seront parfois possibles sous forme de goûter, de casse-croûte salé ou sucré ou de repas complet.

Plus de renseignements, cliquez ci-dessous.

De ferme en ferme Télécharger le fichier

Accès un clic


Partager cette page sur :